Для ТЕБЯ - христианская газета

Бог любит тебя!
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Бог любит тебя!


Здравствуйте! Я молодая девушка пишу Вам, чтобы вы меня услышали и если я по Вашему мнению буду нуждаться в совете, я буду только рада! Я не буду писать заумных слов и изречений. Но я хочу, чтобы меня услышали и поняли все без исключения. Я с детства ходила с матерью в церковь, но познала Бога только в 21 год, познала его Великую любовь и Великую милость ко мне. Я поняла, что наш мир погибает и люди живущие в нём обречены и число их многочисленно. И я была в их числе, и жила не праведно, до того как Бог постучался в моё сердце, мне стыдно вспоминать какой я была. Но мои грехи умерли вместе с Иисусом на кресте. И я заново родилась для другой жизни в Иисусе. Но наступает такое время для девушки, и для юношей конечно, когда хочется выйти замуж или жениться. Я решила посмотреть несколько проповедей для молодежи на эту тему, на тему подготовок к браку. И слушая эти проповеди, мои слезы пролились по глазам. Ведь там говорили, что Бог дает сто процентное счастье тем кто целомудрен и не порочен пред избранником своим. И благословляет не порочных! А я была уже не целомудренна. Разве я не достойна полного счастья и полной Божьей любви? Разве церковь это выставка святых людей? Церковь – это словно госпиталь для израненных и покалеченных сердец и судеб. Разве Иисус не прощает всех, кто призовет к нему? В мире столько людей, которые могут услышать эти проповеди, и сказать : Зачем мне туда идти? Зачем мне там быть? Зачем просить прощения если Бог мне не даст полного счастья?
В послании от Иоанна 8:7, говорится : Кто из вас без греха первый брось в неё камень!
Мы должны прощать всех, ведь Иисус простил нас. Если бы моя вера была слаба, я бы пошатнулась от услышанного и сомнения бы одолели меня. Я несомненно согласна с тем, что нужно быть целомудренным. Но не все это понимают, и теряют это самое дорогое, что потеряла я. Но сколько людей в мире, которые это давно потеряли и не только, сколько девушек, которые плачут и ищут руки помощи. Разве можно на них смотреть с осуждением? Разве нам их судить? Один Бог им судья!
Я хочу сказать лишь одно, церковь Божия любит и ждёт всех и каждого. Приходите к нам, все израненные и заблудившееся. Бог через Иисуса Христа всех простит и спасет с верою в сердце вашем. И даст вам счастье и любовь, а главное надежду и силу, и жизнь вечную. Он дает и горести и печали, но с верою все возможно.
Юноши и девушки, находящиеся в церкви, и имеющие целомудрие, как не больно это говорить, но это все что у них есть, их сердца бывают далеко от Бога. Не судите пришедших с мира, ибо они Изранены и больны, и излечились верою. Принимайте их и прощайте, не дайте им почувствовать себя “вторым сортом”, ибо Господь их Простил, Иисус наш. Возможно вы читая это скажете : Мы всех ждем! Мы всех любим!
Но в душе каждого будет осуждение, хоть малая, но будет. Я верю, что Господь мне уготовил мужа, и всем сердцем надеюсь, что он примет меня даже с моим прошлым. Ибо моя вера Велика, и надежда говорит днём и ночью.
Приходите, а лучше бегите! В Церковь! Там любовь! Там спасение! Там Вас ждут! Ни смотря ни на что! Ни взирая на ваше прошлое. Вы достойны самого лучшего!
В один день , моя близкая подруга увидев, что я иду в церковь, рассмеялась и сказала : Ты думаешь что там сможешь замазать все свои грехи? Я улыбнулась ей сказав : Иисус всех прощает! И всех ждёт! Нынешняя молодежь думает, что Бог их не ждет и не простит! Мирские люди бояться пойти в церковь или познакомиться с кем то, завести новых друзей, они думают, что отличаются чем-то от верующих людей! Но это не так, приходите к нам, мы и Бог ваш Иисус вас очень ждет! Он изменит твою жизнь, омоет любую твою слезу, укроет от всех невзгод и печалей, ты его любимое дитя!
Бог любит тебя!!!

Об авторе все произведения автора >>>

Оксана Карчевская, Глодяны
Я хочу служить Господу Богу нашему, через Господа Иисуса Христа!
e-mail автора: ocarcevschi@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 2306 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Александр 2014-06-14 15:01:40
Надежда не постыжает. Да благословит тебя Господь!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Не мстите за себя возлюбленные - Николай Николаевич

Конкуренция - Антон
Пишу о конкуренциии, глазами духовного видения, ведь каждая вещь имеет в себе информацию, и считывают ее ясновидящие. Так и форма хозяйствования, построенная на идеологии рынка, имеет в себе также некоторые качества, которые влаживает человек в произведенный продукт. Один влаживает Любовь, и люди живы Духом Любви этого человека. Другие влаживают корысть - и отравляют окружающих. Это называется строительством. Что в себе выстроим - тем и пользуем ближних своих и дальних!

Всякая власть от Бога - Валерий Кириогло

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
В чем утешение и радость - Люба Охман

Крик души :
Молитва о ''немощных в вере'' - Сергей Сгибнев
К сожалению сегодня христиане разбрелись подобно овцам, каждый по своим деноминациям... Хочет ли этого Иисус? Не болит ли Его сердце, когда Он взирает на наши неуклюжие попытки "отстоять правоту"? Чью? Иисус Сам сказал о Себе, - Я есть путь, и истина, и жизнь! Молюсь за воссоединение Тела Христова в Его любви и в Его Истине!!!

Поэзия :
поздравления - Андрей Филимонов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100